В Полтаве завершились трехдневные антитеррористические учения

22.07.2013 16:35

милиция19 июля с.г. в Полтаве и на территории Полтавской области завершились трехдневные учения, которые проводились под эгидой центрального координационного органа по борьбе с терроризмом — Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.

Согласно задачами, которые поступали из Штаба АТЦ полтавские правоохранители должны были разыскать и задержать условных террористов, обнаружить и обезвредить учебные взрывные устройства, которые были якобы заложенные ими на объектах транспорта и в местах массового пребывания людей, а также провести операцию по освобождению одного из техногенных объектов области от «террористов» и захваченных там заложников.

милиция

Участие в учениях принимали все региональные субъекты антитеррористической деятельности: Управление СБУ в Полтавской области, Управления МВД в Полтавской области, областное управление ДСНС, областное управление Государственной пенитенциарной службы, Военная служба правопорядка, Внутренние войска и представители органов власти и управления и т.д..

При подведении итогов члены региональной Координационной группы и представители Штаба АТЦ СБУ отметили, что задача проводимых антитеррористических учений были выполнены в полном объеме.

Поделиться в соц. сетях
0