В Сорочинцах чиновники проедутся на свиньях?

17.07.2013 13:16

верхом на свиньеИнформацию относительно высокопоставленных чиновников, которые проедут верхом на свиньях, обнародовало одно из украинских интернет-изданий.

 В частности, в материале издания отметили, что в этом году официальное открытие Сорочинской ярмарки-2013 запланировано не только символическим перерезанием ленточки, но и тем, что в честь открытия соревнований состоится торжественный заезд Министра инфраструктуры Владимира Козака верхом на свинье.

Читайте также: Сороченський Ярмарок розпочинає прийом заявок на участь у заході

 «Об первых гонках верхом на вьючных свиньях сообщается на официальном сайте ярмарки» — именно так пишет издание.

 Однако, зайдя на официальный сайт, чтобы проверить информацию, ни одного слова о гонках и чиновниках на свиньях журналисты не увидели.

Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию, мы специально обратились к Директору Сорочинской ярмарки Юлии Ермаковой, которая отметила:

—  Пока такой информацией не владею (смеется). Поэтому подтвердить также не могу.

 Оказывается, кто-то пошутил? Вероятно, что так и есть! Но на сайте люди оставили множество серьезных комментариев! Получается, что они (журналисты издания) дезинформировали общество и его ожидания: интересно же было бы посмотреть на высокопоставленных на свиньях… А тут облом!

Поделиться в соц. сетях
0
Теги: