Маджахеды призывают россиян к восстанию против Путина

03.03.2014 03:18

Агентство Reuters передало из Москвы об обращении моджахедов Имарата Кавказ, в котором они призывают русских к восстанию против Путина.

востание кавказа

Подобное освещение обращений кавказских моджахедов не характерно для западных СМИ. Аналитики объясняют его недовольством Запада стремлением путинской России вновь поработить Украину.

Читайте также: Россия фактически объявила войну Украине

Особо бросается в глаза тот факт, что Информационно-аналитическая служба вилаята Дагестан Имарата Кавказ специально указала, что это обращение предназначено для распространения в СМИ, а первым на это обращение к СМИ откликнулся Reuters, которого никак нельзя обвинить к симпатия к кавказскому Джихаду.

В обращении дагестанских моджахедов, озаглавленном «Россия была предупреждена», в частности говорится:

Пока кафиры не почувствуют горечь крови и боль утраты, они не поймут, что чувствуют мусульмане при потере близких. За последние годы на Кавказе (и не только на Кавказе) русские кафиры убили не менее двухсот тысяч мусульман, из них больше сорока тысяч детей. Счёт без вести пропавшим идёт на тысячи. Здесь мы не говорим о тех, которые пропали под бомбёжками или в результате боевых действий. Мы говорим о тех, которых кафиры похитили и похищают каждый день, и они исчезают бесследно.

Десятки тысяч мусульман (если не сотни) вынуждены были оставить свои дома и скитаться по земному шару, в поисках безопасного места проживания. Это те, которые уехали за последние двадцать лет. А сколько были вынуждены уехать и нищенствовать в прошлые века, начиная с царских времён?

Сколько погибло от голодной и холодной смерти на чужбине? Десятки тысяч! Мы никого и ничего не забыли, и Россия горько заплатит за свою кровавую политику, иншаа-Ллах. Но, даже заграницей кафиры не оставляют переселенцев, и многие были депортированы в Россию, на мучения и верную смерть, по требованию кремлёвских бандглаварей.

А тем временем, русские матери и жёны отправляют своих детей, братьев и мужей творить зверства на Кавказ, а сами живут беззаботно на их зарплату. Наверное, они думают, что деньги не пахнут. Но, эти деньги будут иметь для них очень горький запах – запах слёз и крови, если только они не одумаются и не предпримут решительных действий. И волгоградцы уже почувствовали долю от этого на своей шкуре. Потому что, их ОМОН принимает очень активное участие в этой войне. Пусть это будет маленьким уроком для остальных.

Прошли те времена, когда можно было уничтожать мусульман безвозмездно. Сегодня один муджахид может уничтожить десятки, а то и сотни человек в ваших же городах. И не думайте, что это единичные случаи и что потери будут для вас неощутимыми. Количество этих взрывов будет только расти, и они настигнут многих из вас.

Когда в России проводились митинги против кремлёвской политики, то наш амир Докку Абу Усман издал приказ, запрещающий взрывы среди населения России. Но это было воспринято вашими главарями как слабость, и в ответ репрессии против мусульман только усилились. Были сожжены и взорваны десятки домов, где проживали женщины и дети, обрекая их на скитания.

О масштабах грабежа знает один Аллах. Мало того, недавно Путин издал приказ, по которому нужно конфисковать имущество родственников, если муджахиды нанесут материальный ущерб России. Таким образом, они намереваются наказать невиновных людей.

В отношении осуждённых за джихад или просто за приверженность исламу, в России применяют невыносимые пытки в тюрьмах, а некоторым даже не разрешают совершить намаз. Особые зверства применяются в отношении наших братьев и сестёр – русских мусульман.

В школах девочкам запретили носить хиджабы, а так же закрыли мусульманские школы и детские сады. Сотни исламских книг, авторами которых являются учёные с мировым именем, попали под запрет, как экстремистская литература. И наконец, запретили русский перевод Священного Корана.

Всё вышеприведённое – это всего лишь вершина айсберга. Боль и страдания мусульман невозможно передать на словах – это можно только почувствовать. И после всего перечисленного, эта гадюка (Путин) приезжает в Волгоград, и заявляет, что русские банды проявляют заботу о женщинах и детях во время проведения спецопераций.

Мы знаем, что нет никаких шансов вразумить эту жестокую и кровавую российскую власть и нельзя ждать от неё каких-либо адекватных действий на наши справедливые требования. Но, мы обращаемся к здравомыслящим и дальновидным людям из вас – русских. Если хотите остановить эту бойню, то вам самим нужно проявить активность и восстать против этого зверья.

В России у власти стоят жиды и масоны и им безразлична судьба русского населения, и тем более мусульман. Они стравливают нас друг с другом, а сами потирают руки, наблюдая за этим. Скиньте это ярмо, иначе пострадаете вы сами.

Кремлёвские бандглавари делают из вас и ваших детей пушечное мясо, а сами накапливают миллиардные состояния на войне. Если вы не обезглавите эту гидру, то спокойной жизни вам не видать. Пока Россия не выведет все свои войска, пока мусульмане не будут в безопасности от них на своей земле, и вам не видать эту безопасность на вашей.

Но наши жертвы, в отличие от ваших, не напрасны. Мы только рады отдавать свои души ради Аллаха, потому что, наши убитые попадут в Рай. А вам – гореть в аду, за ваш выход против своего Создателя – за вашу войну против Его религии. И не говорите потом, что вы не были предупреждены!

Читайте также: В Севастополе российские военные окружили склады с оружием одной из украинских частей

Поделиться в соц. сетях
0
Теги: